Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
|
Капсульное дно по технологии «Impact Bonding»: 1. Дно кастрюли — нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10 - 1 мм 2. Слой алюминиевого сплава - 6 мм 3. Нержавеющая сталь 18/10, подходит для индукционных плит - 1 мм
Заклепочное соединение обеспечивает длительный срок эксплуатации.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
|
Отверстие для выпуска пара на крышке
Благодаря точно рассчитанной толщине стали, литые ручки остаются прохладными в течение продолжительного времени приготовления.
Конструкция сэндвич-дна значительно повышает скорость нагревания - дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем у обычной кухонной посуды.
Универсальное сито для слива. Подходит к кастрюлям Ø18-20-24 см.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
| Приготовление и разогревПриготовление на паруПриготовление продуктов большого обьема ПароваркаКомбимискаРучка-присоска вакуумная
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
| Удобная фиксация крышки на ручке кастрюли
Ситечко на стальном ободке крышки для удобного и безопасного слива воды и выпуска пара
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
| Термодатчик Прибор,специально разработанный и прошедший длительные испытания ,поможет следить за процессом приготовления пищи,не поднимая крышку посуды,Температурный датчик не нагревается в процессе приготовления.Этот особый прибор помимо функциональной и эстетическую задачу.Величина его подобрана с таким расчетом,чтобы с его помощью можно было снимать крышку с кастрюли,а перевернутая крышка могла бы служить великолепной подставкой под кастрюли.Шкала термодатчика имеет градацию от 0 до 100 градусов С. Желтое поле- температура от 0 до 40.Режим разогрева пищи. Зеленое поле-от 40 до 90.Основной режим приготовления. Красное поле-от 90 до 100.Режим высокой температуры.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
| Арома-крышка -идеально подходит для добавления ароматических жидкостей,таких как вино.уксус,масло или соус.которые придают блюдам изысканность вкуса и волшебный аромат.
Отверстия для слива жидкости Отверстия, расположенные в крышке помогут без помощи дуршлага, легко и быстро, не снимая крышки с кастрюли слить воду. Для этого надо всего лишь совместить их со сливным носиком кастрюли. Причём у Вас есть возможность выбрать диаметр отверстий. Варить картофель, макароны, пельмени и многое другое стало гораздо удобней.
Благодаря носикам для слива на кастрюлях и специальным отверстиям на ободке крышки, воду можно сливать, не снимая крышки. Эти отверстия служат также для выпуска пара.
|
|
| |