[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Интересное » Посудолюбам и посудознайкам - новейшие технологии .... (Технологии и преимущества)
Посудолюбам и посудознайкам - новейшие технологии ....
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline


Капсульное дно по технологии «Impact Bonding»:
1. Дно кастрюли — нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10 - 1 мм
2. Слой алюминиевого сплава - 6 мм
3. Нержавеющая сталь 18/10, подходит для индукционных плит - 1 мм



Заклепочное соединение обеспечивает длительный срок эксплуатации.
 
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline


Отверстие для выпуска пара на крышке



Благодаря точно рассчитанной толщине стали, литые ручки остаются прохладными в течение продолжительного времени приготовления.



Конструкция сэндвич-дна значительно повышает скорость нагревания - дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем у обычной кухонной посуды.



Универсальное сито для слива. Подходит к кастрюлям Ø18-20-24 см.
 
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Приготовление и разогревПриготовление на паруПриготовление продуктов большого обьема
ПароваркаКомбимискаРучка-присоска вакуумная
 
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Удобная фиксация крышки на ручке кастрюли

Ситечко на стальном ободке крышки для удобного и безопасного слива воды и выпуска пара
 
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Термодатчик
Прибор,специально разработанный и прошедший длительные испытания ,поможет следить за процессом приготовления пищи,не поднимая крышку посуды,Температурный датчик не нагревается в процессе приготовления.Этот особый прибор помимо функциональной и эстетическую задачу.Величина его подобрана с таким расчетом,чтобы с его помощью можно было снимать крышку с кастрюли,а перевернутая крышка могла бы служить великолепной подставкой под кастрюли.Шкала термодатчика имеет градацию от 0 до 100 градусов С.
Желтое поле- температура от 0 до 40.Режим разогрева пищи.
Зеленое поле-от 40 до 90.Основной режим приготовления.
Красное поле-от 90 до 100.Режим высокой температуры.
 
SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Арома-крышка -идеально подходит для добавления ароматических жидкостей,таких как вино.уксус,масло или соус.которые придают блюдам изысканность вкуса и волшебный аромат.

Отверстия для слива жидкости
Отверстия, расположенные в крышке помогут без помощи дуршлага, легко и быстро, не снимая крышки с кастрюли слить воду. Для этого надо всего лишь совместить их со сливным носиком кастрюли. Причём у Вас есть возможность выбрать диаметр отверстий.
Варить картофель, макароны, пельмени и многое другое стало гораздо удобней.

Благодаря носикам для слива на кастрюлях и специальным отверстиям на ободке крышки, воду можно сливать, не снимая крышки. Эти отверстия служат также для выпуска пара.
 
Форум » Полезное » Интересное » Посудолюбам и посудознайкам - новейшие технологии .... (Технологии и преимущества)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адаптация от uTemplate